针对本周欧洲央行决议,..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>欧洲央行>正文

本周欧银决议来袭 ING:小心德拉基更鸽派

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / Becky来源:FX168财经网

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 本周四(1月24日)北京时间20:45,欧洲央行公布利率决议,随后21:30,欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会。

针对本周欧洲央行决议,荷兰国际集团(ING)分析师撰文进行简要分析,内容如下:

我们预计本周欧洲央行利率会议不会有任何重大变化。

欧洲央行行长德拉基可能会试图让自己听起来更鸽派一些,但不会透露任何有关欧洲央行立场可能改变的暗示。

显然,去年12月的增长前景下行风险并未消退,但与此同时,拉响警钟还为时过早。

除非金融市场或经济出现重大意外,否则我们预计欧洲央行在6月会议前将按期行事,坚持目前的前瞻性指引和沟通。

校对:Sarah

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载