您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

PPT这个跌了97.23%的币能否重现旧日光景?

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 发现机会来源:FX168财经网

广告
广告

PPT目前以7050万美元的市值在整个市场上排名第60位,据其历史最高市值25.5亿美元已经跌去97.23%。

我们看到它最近走势随大盘齐涨齐跌,表现中规中矩?;鼓芊衩房?,焕发新枝呢?

从技术面上,我们看到PPT/USD日线级别的KDJ一直处于低位,具备反弹的需求,并且MACD已然金叉,加上背离的作用,并且近日我们看到每日成交量有所增加,如果市场走势转好,PPT/USD可能会有好的表现。

FmqKDpMLi6wW1YXOENXukgtMq5fuCsiAysJkkakD.png

目前,它在1小时和2小时等周期中,运行接近高位,可在之后的回调低位找机会进场,跌破均线则止损。

vwszB3D5Ng9cmern0SerxQ3JWeSBniqegmnt8pgB.png

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章