您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

Bithumb控股公司拟在美借壳上市 非法ICO争议如何解决?

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 叶玉龙来源:FX168财经网

广告
广告

据韩媒援引CNBC的报道称,韩国头部加密货币交易所Bithumb的控股公司BXA(Blockchain Exchange Alliance)计划通过收购在美上市公司以实现借壳上市。

sfzEcvlBCX4085ssEhIf8d96M1P8wiJFXcUdu6fU.jpeg

据悉,最近BXA已经和Blockchain Industries签订了具有法律效力的意向书,收购其大部分股份。据消息人士透露,此前BXA考虑在新加坡上市,但是考虑到上市时间需要2~3年,于是转向美国迂回上市。

BXA是BK集团会长金炳建(音)于去年10月在新加坡成立的书籍金融服务公司,并且还发行了“BXA”通证。BXA公司计划在韩国等12个国家设立当地法人,把“BXA”通证打造成世界通用的通证。

据悉,为了实现这一计划, 允许Bithumb的会员以“BXA”来代替韩币和美元购买加密货币?;嵩币部梢酝ü癇XA”来节约交易的手续费。据悉,“BXA”将于今年2月登录包括Bithumb在内的6个国内外交易所。

但是韩国国内对于“BXA”上Bithumb一直充满争议。原因是怀疑在韩国禁止ICO的情况下,金炳建仍然将“BXA”代币卖给了韩国人。而且,还有投资者反应购买该代币后遭受了损失。对此,Bithumb方面表示,将会慎重考虑“BXA”代币的上市问题。

据悉,此次,BXA通过购买已经上市的公司,以借壳的非传统方式上市比正常的IPO更加快。如果这一计划实现,Bithumb将会成为第一个在美国公开交易的加密货币交易所。

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载