您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

波乗Johnny:壮大加密货币行业需不断完善基础设施

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 泓河来源:FX168财经网

广告
广告

2019年1月15日,由金色财经、Cointime主办,TEAMZ承办的金色沙龙日本站第一期在日本东京圆满落幕。本次沙龙以“加密货币交易所在日本市场的展望”为主题,来自中日两国的多位嘉宾进行现场演讲,并参与圆桌讨论,共话交易所未来发展趋势。

波乗Johnny进行主题演讲。

波乗Johnny:壮大加密货币行业需不断完善基础设施

波乗Johnny指出:“刚刚陈律师从法律的方面进行了论述,下面,我从加密货币交易的角度进行阐释,将论述加密货币交易所中的FX投机商的重要性”。

波乗Johnny还进行了简短的自我介绍:“大家叫我Johnny就好,我主要是做外汇交易的,2017年后半年开始,我开始做加密货币投资,主要是进行交易投资,因此,在接下来,我会从交易投资的观点出发,来介绍加密货币在当前面临的问题”。

波乗Johnny首先介绍加密货币的现状?!耙话憷唇?,加密货币不被认为是货币,当前,给人的印象是‘暗号资产’,除了Token以及BTC本身,比起现货,市场需求会向着FX一方倾斜。另外,就是用户的金融知识背景比较少,我认为这是最大的问题,今天,我将就FX交易的重要性和如何改善其缺陷等问题展开探讨”。

在沙龙现场,波乗Johnny还与嘉宾们进行了互动:“在座的各位中,有多少人做FX呢?好像不是很多啊。我是通过代币获得了收益,代币很重要,但现在FX也很重要。在市场方面,用户也似乎偏向于FX交易。现在,交易所大多数都会进行FX及保证金交易,然后就是FX公司的透明性,比起购买代币,保证金交易和FX似乎更有人气,因此,我们可以推断,未来,FX公司可能更有发展前景”。

波乗Johnny还为用户提出了一些建议:“用户应该掌握更多的金融背景知识,在今后的投资过程中,增强自我投资管理能力”。

他继续与到场观众们互动:“在座的各位中,觉得加密货币领域在今后会有很好的发展势头的请举手,其实觉得加密货币在未来没有出路的人可能也不会到场”。

波乗Johnny认为,要壮大加密货币领域,就需要不断完善基础设施。现在,日本、中国、韩国等国家的加密货币行业发展与其经济发展是分不开的。Token的价格在未来也许会继续上涨。从全球而言,发行Token还处于一个不被人认可的状态,例如在菲律宾,一般一个家庭每个月使用电脑的时间只有五个小时左右。因此,基础设施如果跟不上,是无法促进加密货币领域的蓬勃发展的。

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载