您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

RLC均线呈多头趋势 BAT短线金叉

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 发现机会来源:FX168财经网

广告
广告

今日,市场出现了不同程度的反弹。我们基于大数据的统计与对市场技术指标的量化,从4小时的均线中,决选出一些可能有机会的币。

【MA5上穿MA10】

截至发稿前,我们发现有一些币的4小时K线中,MA5上穿MA10的情况。经过对市值、多周期对比的筛选,有以下几个币值得关注。

29UgK4FI1GLVZBkPqDb2ff4OqmS6eQaRKd5UaSRj.png

注:表中价格为相应交易对价格。如BTCUSD的价格为BTC按USD计价。

此外,我们还看到RLC的4小时K线中,MA5、MA10,以及MA30呈多头排列趋势,不过从成交量并未放量,可以适当关注。

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载