您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

降维安全CEO付东亮:区块链行业的最大问题就是安全问题

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 泓河来源:FX168财经网

广告
广告

2019年新春将至,万象更新。值此佳节之际,金色财经特推出《区块链行业大咖共话新春》系列专题,诚邀区块链大咖们总结过去、畅想新年。

降维安全CEO付东亮接受金色财经专访并回顾2018、展望2019。

降维安全CEO付东亮:区块链行业的最大问题就是安全问题

付东亮回顾2018年:“2018年被认为是区块链应用元年。区块链技术在落地应用层面不断传出佳讯,特别是8月深圳市第一张区块链发票的开出,使得区块链从少数极客和圈内人口中迅速走向公众视野。同时,数字通证总市值在去年1月达到巅峰,逼近8000亿美元?!?/p>

“与此相对的是,区块链安全事件却一再升级。据降维安全实验室了解,2018年总计20亿美元的数字资产被盗,区块链用户和项目方们纷纷沦为黑客眼中的‘提款机’”。

 “区块链行业发展的最大问题是安全问题”。

付东亮直言:

“没有一种技术是完美的,也没有任何一种技术可以解决所有问题。在区块链技术还处于发展早期的今天,重视安全问题,才能让整个行业长远健康地发展下去”。

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载