您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

Beosin成都链安CEO杨霞:做好区块链全生态安全服务

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 泓河来源:FX168财经网

广告
广告

2019年新春将至,万象更新。值此佳节之际,金色财经特推出《区块链行业大咖共话新春》系列专题,诚邀区块链大咖们总结过去、畅想新年。

值此佳节,Beosin成都链安CEO杨霞接受金色财经专访并展望2019。

Beosin成都链安CEO杨霞

杨霞展望2019年的生态安全服务:“展望2019年,我们将继续深耕区块链安全技术领域,深入打造多个区块链安全产品,并为区块链行业做好全生态安全服务。

(1)智能合约安全审计?;赩aaS“一键式”形式化验证技术进行ETH、EOS、Fabric等平台的智能合约安全审计,并出具各大交易所认可的安全审计报告。

(2)智能合约开发审计一条龙。根据用户需求开发安全的智能合约,并出具安全审计报告。

(3) 钱包安全加固与审计。提供区块链去中心化钱包安全加固、安全设计和安全审计服务。

(4) DApp安全加固与审计。面向多区块链平台(ETH、EOS、Fabric等)提供专业的DApp安全加固、安全设计和安全审计。

(5)区块链平台安全检测。为区块链平台提供白盒、黑盒混合安全检测服务。

(6)交易所安全检测。提供交易所网站渗透测试审计服务。

(7)企业级安全服务。面向企业和区块链行业应用提供特定的安全解决方案和服务?!?/p>

杨霞还送出新春祝福:2019金猪贺岁!Beosin成都链安携手金色财经共护区块链安全生态!

来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章