美市尾盘,基准10年期美国公债收益率跌..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>美国债市>正文

【美债收盘】股市波动性持续 美债收复稍早失地

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 夏洛特来源:FX168财经网

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 周五(12月28日),随着本周股市的过山车行情延续,美国政府公债价格上涨,收复稍早失地。

美市尾盘,基准10年期美国公债收益率跌至2.25%,而两年期美国公债的收益率跌至2.526%。债券收益率与价格成反比。

与股票相比,固定收益资产被视为一个安全的避风港,本周,这两种资产的走势呈反比关系。交易量低意味着波动性大,两个市场都出现了涨跌波动。

股市在震荡中上涨,此前大部分时间股市涨跌交替。在此之前,道琼斯工业股票平均价格指数一度狂跌600点,随后收盘转涨。

投资者担心美联储的货币政策失误、华盛顿政府的持续停摆以及全球经济可能放缓的潜在信号。

华尔街也在关注贸易方面的进展,中国和美国正试图达成一项贸易协议,而两国的关税?;鹦橐苍诘辜剖?。

校对:LINDA

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章