美国东部时间上午11点06分,基准10..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>美国债市>正文

【美债收盘】美债收益率上升 关注中美贸易谈判、美政府停摆进展

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 夏洛特来源:FX168财经网

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 美国公债收益率周三(1月23日)小幅走高,市场关注中美贸易谈判以及美国政府部分停摆的进展。

美国东部时间上午11点06分,基准10年期美国公债收益率为2.755%左右,而30年期美国国债收益率上升,达到3.072%。

预计债券投资者周三将密切关注全球经济状况。

国际货币基金组织(IMF)周一宣布下调全球经济增长预期后,市场仍处于不安状态,因围绕关键议题的担忧仍在持续。

除了围绕英国退欧的不确定性,美国投资者还在继续关注中国和美国之间在贸易方面的事态发展。

其他方面,投资者继续等待有关政府关闭的消息,这继续引发不确定性。此次政府停摆创下有史以来最长记录,目前已迈入第33天。

由于政府继续关闭,食品检查、机场安全、住房和食品援助项目等政府服务受到影响。政府停摆还将影响美国的经济增长。

校对:LINDA

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载