您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>唐嘉俊>正文

唐嘉俊1.22:预计非美周二反弹,周三回落

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 唐嘉俊来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

昨天公开课中,笔者将本周推背图是怎么推演的过程,向大家做了展示,欢迎大家登陆财经学院网站查看https://edu.fx168.com/course/212

昨天休市,市场窄幅波动。今日沿用周末推背图思路,预计非美货币展开反弹概率较大,整体节奏周二反弹周三下跌。具体点位参考周末推背图即可。

从品种选择来看,预计商品货币和欧系货币表现会比较强,可以选择较为强势的品种进行交易。

而黄金等避险品种预计日内反弹力度弱于其他品种,可以考虑明天继续布局空单,建议只空不多。


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载