您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>唐嘉俊>正文

唐嘉俊1.23:EURGBP加仓成功,静候黄金破位

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 唐嘉俊来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

从1月2日根据基本面&技术面的上下限思维,提出年度最佳交易为EURGBP之后,EURGBP一路走低,本周在H4级别的趋势线附近再度加仓。

今年笔者反复强调让大家不要怼欧元,以欧元作为锚就可以了。今年切莫以线性思维去看待行情,即:美元不是跌就是涨。以此时此刻为例:你问我欧元怎么看?

我看涨。然后我去做了英镑的、澳元、美日的多单,EURGBP的空单,黄金的空单。

我脑子里想的是:欧元反正不会破位的,我怼别的很安全。

而可能有的投资者想的是,欧元看涨当然是满仓怼欧元啦!

可能很多投资者和分析师还没有真正切换过来这个思路,所以他们不仅赔了钱还赔了库存费。不过我相信一季度以后,大家会明白我说的是什么。

跟踪一下黄金,上周1294进场后一直持有中,目前H4还没有走出N,也还没有加速,所以严格来说还没有真正确立空头行情,也有可能打止损,耐心等待ing。

周一公开课和大家提到过,周二周三这两天大概率是来回的走势,虽然预期周二上涨周三回落,但是周二需要忍一天。周三抓反向更安全。因此,昨天欧美小幅下挫后,日内欧美相对来说更安全,并不认为欧美这里会破位。


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载