黄金周五跌破收敛三角形下方支撑后继续下跌,王杨也是及时调整策略,在1288位置反手空,黄金如期下..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>王杨>正文

王杨:1280多空分水岭,黄金先多后空!

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

1/21周一,黄金1281现价多,?;?span class="rcmev">1278,目标1288,现报1281.5

黄金周五跌破收敛三角形下方支撑后继续下跌,王杨也是及时调整策略,在1288位置反手空,黄金如期下跌至1280位置!当前遇阻1280位置,此位置三次测试不破,为当前强支撑区域!此位置能否跌破至关重要!关乎到黄金未来的走势,是继续回调下跌还是将依托此位置展开新一轮的上涨!

早盘黄金跳空高开,今日操作上先依托1280看反弹,短多!看多头反弹修正!但上方重点需要注意1288位置,是前期重要的支撑位置,跌破后多空转换,支撑变阻力!任何时间触及均可反手!

黄金先多后空!早间1283位置先多一波!做涨干空,思路引领!计划你的交易,交易你的计划!作为市场的一个交易者,每次出手都是一场博弈,都为了实现自己的目标。我们无法躲避现实,也无法抗拒市场,成败都是我们的宿命,面对交易,我们惟有尽力一战,方能不辜负自己的使命!

早盘操作思路

黄金1283多,?;?span class="rcmev">1278,目标1288;

原油周五王杨在,美盘文章中提示必须看涨,目标54.4,并给出了53的现价多单,原油不负众望,再次拉升至54.1位置!今天我们早盘先空了!更多现价操作,王杨之师期待你的加入!

原油当前两次冲高54.1位置不过,此位置时前期日线下跌的重要阻力区,可以预见的是原油必将在此位置震荡蓄力后才能突破,早盘依托54.1位置先看跌,看53位置的支撑作用再决定调仓或继续!

早盘操作思路

原油53.7空,?;?span class="rcmev">54.2,目标53.2-52.7;

2019-01-21

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载