黄金王杨提示1283位置还可以继续做空,黄金美盘的一波到1279的下跌如期解放了我们的空单,随后..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>王杨>正文

王杨:黄金1286下继续看空,原油进入大级别盘整!

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

1/23周三,黄金1284现价空,?;?span class="rcmev">1289,目标1279-1276,现报1284;

黄金王杨提示1283位置还可以继续做空,黄金美盘的一波到1279的下跌如期解放了我们的空单,随后黄金再次展开了反弹,但是依然没有突破1286位置,今日还是继续看回调!

黄金昨日二次探底1276位置后展开反弹,但是当前承压于前期二次下跌的起跌点1286位置,也是前期重要的支撑位置,多空转换,支撑变压力,黄金早盘再次反弹不过1286直接看跌!黄金当前反弹无力,属于底部调整形态,只能顺势看跌!

相较于之前的走势,本周行情波动较小,维持在10美金以内波动。操作时对我们的进场点位要求就比较高,没有良好的进场位置就表示没有足够的利润空间,并且震荡行情如果没有及时获利很可能又吐回去。这就需要对行情节奏的精准把握,该出手时果断出击,该收网时及时获利,二者缺一不可。困难总是存在的,如何调整好心态想办法克服才是我们应该思考的问题,抱怨市场只会增加负面情绪对交易于事无补,与其这样还不如不要参与,等局势明朗再操作也未尝不可。

短线高空低多都有利润空间,重要的是进场点位以及及时获利,上方阻力很明显在1286一线,反弹多次承压在此下方转跌回落。下方1276存在较强支撑!今日先继续顺势看跌,能否突破1276在考虑加仓或调整思路!交易就是如此,预先设置好止损位然后放心大胆去做,在可承受的损失范围内去操作方能将内心的恐惧降低到最小,无所畏惧你的交易至少就成功了一半。

早盘操作思路

黄金1284空,?;?span class="rcmev">1289,目标1279-1276;

原油冲高54.5位置不过后开始展开回落,虽然昨日早盘我们顺势看多原油,但是随后的回调跌破53.5后,王杨及时调整思路,美盘文章中告诉你,反手看跌,最终原油如期下跌至52一线,随后王杨在财视提示抢反弹,52位置果断进场干多如期反弹至53.1位置,再次正确!多空通吃!交易就是如此,方向不对,立马改变!

原油冲高54.5位置后开始回调,最低触及52位置!原油当前的反弹已经走完了1个小五浪的上涨,当前会构建一个跟前期盘整中枢A相同级别的中枢来化解前期的阻力,当前原油以震荡为主格调,早盘53.3位置下先看跌!

早盘操作思路

原油53空,?;?span class="rcmev">53.5,目标52.5-52;

2019-01-23

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载