您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

USGFX联准国际:特朗普提议放松部分移民法案换取建墙资金

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

122日讯近日特朗普提议放松部分移民条款,以换取民主党的造墙资金,结束政府关门。特朗普可能开启两党严肃的对话,在政府继续关门之际将球重新踢到民主党这边。

计划包括,70DACA受惠者提供为期三年的立法救济,将向这些个人提供工作许可证、社会安全号码和免受驱逐出境的?;?。延长临时?;さ匚环ò溉?这将影响全美30万人群。

有分析认为,该计划严重侵害了美国中下层白人的利益。2008年金融?;⒑?美国经济持续低迷,就业形势很严峻。但作为DACA计划受益者的新移民,勤奋且不挑工作,甚至不在乎有无保险,因此作为廉价劳动力受到美国农场主和资本家的欢迎,却使中下层白人的工作机会流失、工资降低。

参议院多数党领袖MitchMcConnell承诺,他将在本周末之前将该计划在共和党控制的众议院付诸表决,迫使议员们对新计划采取公开立场,共和党面临来自右翼的压力,许多移民强硬派批评特朗普的计划是对非法移民的大赦。

USDJPY:

美日昨日亚市开盘或震荡下行,欧盘时段跌势缓和,目前从4H来看,短期均线聚拢,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线震荡偏多。

从上行方向看,上方阻力110.10,110.60,111.10,从下行方向看,下方支撑109.10,108.60,108.10。

现货金:

黄金昨日亚市开盘后小幅反弹,盘中触及前高一线承压下行,从4H来看,短期均线偏下,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨略有收窄,短线震荡偏空。

从上行方向看,上方阻力1285,1292,1299,从下行方向看,下方支撑1272,1265,1258。

2019-01-22

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载