您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

BHC赢磐国际:经济增长前景黯淡避险资产重获追捧

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

122美元小幅下滑,贸易谈判的乐观情绪减弱,美国政府关门,不利于美元人气,美国12月成屋销售降至三年来最低水准也打压了美元。金价走高,对全球经济成长放缓的担忧促使投资者寻求避险,但美元持于数周高位附近,抑制了金价的涨幅。油价收跌近2%,市场担心在美国页岩油产量激增和俄罗斯减产幅度低于预期的情况下,全球经济放缓可能拖累原油需求。

桥水达利欧:美国或在2020年衰退,美联储应重新思考紧缩政策。

道指收跌逾300点,在全球经济增长疑虑重重之际结束连涨四天的表现

标普500指数收跌37.81点,跌幅1.42%,报2632.90点。

道琼斯工业平均指数收跌301.87点,跌幅1.22%,报24404.48点。

纳斯达克综合指数收跌136.87点,跌幅1.91%,报7020.36点。

今日主要数据:

11:00日本1月央行政策利率(%)

19:00英国1CBI工业订单差值

19:00英国1CBI零售销售差值

21:30加拿大11月零售销售月率(%)

21:30加拿大11月核心零售销售月率(%)

21:30美国12月零售销售月率(%)

21:30美国12月核心零售销售月率(%)

21:30美国11月贸易帐(亿美元)(1/23-2/1)

21:30美国11月批发库存月率初值(%)(1/23-2/1)

22:00美国11FHFA房价指数月率(%)

23:00美国11月工厂订单月率(%)(1/23-2/1)

23:00美国11月耐用品订单月率终值(%)(1/23-2/1)

23:00欧元区1月消费者信心指数初值

财经大事件:

11:00日本央行公布利率决议、召开发布会并发表经济展望报告

14:30日本央行行长黑田东彦(HaruhikoKuroda)召开新闻发布会

技术面分析:

XAU/USD

XAU/USD黄金在日线级别上已经跌破平台整理下沿,一小时周期级别处在反弹走势中,可在上方压力位附近逢高继续做空。

短期趋势:上涨;

分析师:凌云

中期趋势:震荡下跌;

擅长理论:

波动理论

进场点位:现价1287附近做空

止盈点位:30个点左右

EUR/USD

EUR/USD】欧元近期来看处在一个震荡回落的下降通道内,短期受美元回落的影响,出现反弹,日内可继续参入反弹行情,关注下降通道上沿的突破情况。

短期趋势:上涨;

分析师:凌云

中期趋势:震荡下跌;

擅长理论:

波动理论

进场点位:1.1363做多;

目标点位:1.1386左右;

AUD/USD

AUD/USD】澳元日线级别的周期已经由多转向空,一小时图有反弹需求,但不会影响趋势的发展,投资者可以在反弹过程中逢高继续做空。

短期趋势:震荡下跌;

分析师:凌云

中期趋势:震荡下跌;

擅长理论:

波动理论

进场点位:0.7170空单;

止盈点位:0.7100左右;

USD/JPY

USD/JPY】美日目前仍处在一个反弹向上的走势中,当前上方压力不大,仍有继续反弹的需求,投资者仍可轻仓参入反弹行情。

短线趋势:震荡反弹;

分析师:凌云

中期趋势:震荡;

擅长理论:

波动理论

进场点位:109.400做多;

止盈点位:40个点左右;

USD/CAD

USD/CAD】从日线级别上来看,美加仍处在一个震荡反弹走势中,一小时级别出现回落,投资者可在下方支撑区附近继续逢低轻仓做多。

短期趋势:震荡回落;

分析师:凌云

中期趋势:震荡;

擅长理论:

波动理论

进场位:1.3305多单;

止盈位:30个点左右;

GBP/USD

GBP/USD】镑美日线级别仍是上升趋势没有改变,一小时级别目前出现短暂震荡,但多头仍有上攻意愿,日内可逢低继续做多。

短期趋势:震荡;

分析师:凌云

中期趋势:震荡上升;

擅长理论:

波动理论

进场位置:1.2900上方做多;

止盈位置:60个点左右;

BHC赢磐国际

2019-01-23

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载