您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>企业>正文

经济新常态下如何快人一步“风险早知道”

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / womeng来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  投资市场“雷区”遍地,控制风险迫在眉睫

  2018年投资市场称的上是雷区遍地,中小投资者的前行可谓是步步惊心。昔日明星行业P2P全面崩溃,在短短42天内便有108家P2P平台爆雷,其中不乏“钱满仓”、“唐小僧”、“花木金融”等曾大火的平台;股票市场也不安稳,因“假疫苗”事件被监管部门处以巨额??畹某ど?,股价一落千丈,从25元暴跌至3元并最终退市。曾被众多影视明星争相入股追捧的红股乐视网,因其内部管理和运营混乱导致资金链断裂,股价从16元跌至3元,市值蒸发数百亿人民币,大批投资者甚至是机构投资者都损失惨重。



  这些惨痛教训无时无刻不在警醒我们,在妄图获得收益的同时,也伴随着风险。如何控制风险成为所有投资者首要做的功课,光从媒体或亲友推荐来获取情报,其中的信息鱼龙混杂,真假难辨,一个不慎就会给投资者带来巨大损失,拥有一款优秀的风险控制工具刻不容缓。

    “风险早知道”成为?;じ鋈送蹲收叩耐教?/strong>

  为了解决普通投资者在获取信息方面的弱势,国内领先的数据情报公司福韵数据推出了一款面向中小投资者风险控制需求的软件——“风险早知道”。该产品采用了福韵数据旗下最新的开源网络情报系统和多源调查系统,能够对表网、深网、暗网,“三网”采集数据,拥有原发数据源已过20000个、搜索信息量超过4000万,借助于风险早知道大数据和人工智能技术,投资者30分钟内就可以获得风险预警。

  作为一款风控类金融app,重点在于其可视化的数据和信息。打开app,映入眼帘的首个板块,页面居中便是投资者最关心的自选股相关信息,主要分为自选股企业新闻和自选股最新风险提示两大部分,时刻监察所持股票的市场动态。



风险早知道首页

  第二个板块则覆盖了所有股市行情相关的20大类风险点提示,帮助用户熟悉可能出现的一系列风险状况,在遇到风险提示时不至于慌张忙乱。

  其他板块所提供的功能也非常实用,例如通过不同颜色和深浅度来反应股票涨跌幅度、7x24小时快讯等应用,帮助投资者强化理论知识的同时,也提高了投资者的专业素养,在面对投资机会时会更加的理性与谨慎。



自选股走势

  可以说,“风险早知道”不仅可以解决投资者在风险管理能力弱这一处的痛点,更解决了多数个人投资者在专业知识薄弱这一痛点,可谓授人以鱼不如授人以渔。

  风险管理类的工具软件势必成为下一个风口,“风险早知道”这款产品的及时出现可以说是填补了信息风险管控平台这块市场业务的空白,并且给竞品公司树立一个优秀的模板,合理合法利用技术优势获取真实准确的相关信息并推送给投资者,才是真正意义上帮助投资者们控制风险获取收益的有效途径。道阻且长,“风险早知道”同样会在未来不断突破和优化自身,同投资者一起共同应对未来层出不穷的新风险和新困难。

    领先科技决胜未来

  除了“风险早知道”这款产品以外,福韵数据旗下还拥有风险情报网、三板情报库、商业调查报告等多个数据产品,为投资者提供全方位的数据服务。与此同时福韵数据也在不断强化自身实力,从成立伊始就积极布局海外,在以色列投资专研开发网络情报技术,研发团队六十余人,并且还组建网络情报导师团队,专职培训网络情报分析师,跟踪最新的网络情报技术及其运用。此外福韵数据还在捷克投资合作研发多源数据调查分析系统、大流量数据控制及分析系统。依托强大的技术研发实力和人才优势,福韵数据旗下的开源网络情报系统,能够对大量的公开数据进行清洗处理并进行综合分析,最终展示给企业和用户一套可视化的分析结果,让公司调查、数据分析、情报分析更加直观和易读。目前福韵数据已在北京、武汉、上海、深圳、广州、昆明、天津、长沙、香港、以色列等地设立的数据中心,为包括信达资管、安永、上证报、周大福等众多机构提供了110多份商业情报调查。

  未来福韵数据将利用自身优势,为中小投资者提供更加专业的风险控制产品,帮助投资者解决风控痛点,提升投资者风险管理能力,减少决策失误降低投资风险,为投资者创造更多财富增长的机会。



分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章