您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>企业>正文

程序员寄雪藏DR钻戒求婚,雪化了...女友:习惯了

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / womeng来源:FX168财经网人物频道

广告
广告

  近日,有个到北方出差的程序员在圣诞节玩了一把“浪漫”求婚:由于女友是个没见过雪的南方女孩,对“雪”有着特别的向往,所以他就来了一出“寄雪藏钻戒求婚”的走心举动。

  为了保证女友能完好地收到来自北方的雪,小哥反复地做了多次试验,并把雪装在保温箱里,做了精心布置,还放入女友最爱的粉色玫瑰以及钻戒作为圣诞的惊喜礼物。

  除此之外,他还花了一个多月的时间精心地挑选了一生一枚的DR钻戒,庄重地在雪地里录制视频给女友求婚。

  不幸的是,满心欢喜期待给女友寄雪的程序员小哥,却被南方炎热的天气活生生地坑了一把!原来,雪在寄往南方的路上早就融化了,结果女友收到包裹后直接傻眼:看起来包裹得严严实实的保温箱里,已然变成了一滩面目全非、融化了的雪水!连小哥特意用来告白女友“一生只爱一人”的DR求婚钻戒都浮在了水里,哪里还有半点“精心准备”的惊喜感……

  不过女友表示,程序员男友类似于寄雪藏DR钻戒求婚这样的“神”操作其实已经不是第一次了——知道她平时逛街的时候最喜欢看口红,突然就发来消息说给她挑了时下最火的口红作为“惊喜”,打开包装一看,毫不意外,是直男们最喜欢的死亡“芭比粉”;知道她平时都穿高跟鞋上班,还有事没事就寄来一双又一双的平底鞋和球鞋……

  虽然女友吐槽了这么多来自耿直男友的“沙雕”操作,但她一直都知道,男朋友所有的奇葩操作其实都隐藏着一颗爱自己的真心。

  程序员男友寄雪藏钻戒求婚,虽然结果雪化了,但他细心的布置和准备,向女友献上承诺一生唯一的DR真爱钻戒,都是不经意间流露出的爱。

  据悉,寄雪藏钻戒求婚的程序员小哥最后惊喜现身女友住处,男友力max地向心爱的姑娘现场上演突击求婚,终于凭借着自己的真心与爱意,成功用DR钻戒俘获了女友!


分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载