欧洲斯托克600指数下跌0.06%。在华尔街股市开盘的..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>欧洲股市>正文

【欧股收盘】美股早盘现倒V逆转 欧股随之坐上过山车

AG平台 www.zlxjy.cn 文 / 夏洛特来源:FX168财经网

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 欧洲股市周三(1月23日)先涨后跌,因为投资者从美国股市的反弹中得到了线索。

欧洲斯托克600指数下跌0.06%。在华尔街股市开盘的强劲涨势消退后,欧洲大多数交易所的股价都有所下跌。在放弃上涨之前,道琼斯工业平均指数在早盘交易中一度由于强劲的收益报告而上涨了250点。

英国贸易大臣Liam Fox在接受CNBC采访时表示,他相信英国有“很好的机会”与欧盟达成退欧协议。英国计划于2019年3月29日离开欧盟。

从公司板块来看,股市表现喜忧参半,零售板块领涨,涨幅超过1.5%。法国家乐福(Carrefour)在一份乐观的业绩报告发布后,成为欧洲股市的领头羊。该公司对未来的战略计划表示乐观。股价上涨近7%。

与此同时,Ahold Delhaize公布第四季销售符合分析师预期后,股价劲扬逾3%。其它方面,罗技股价周三跳涨近6%,此前摩根大通上调了罗技的评级和目标股价。

斯托克600指数的另一端,英国Metro银行股价大跌近39%,此前该银行警告称,上季度增长放缓。该银行的疲软给富时100指数带来了压力,该指数表现不及其他市场,下跌了近1%。

校对:LINDA

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载